Каталог

Встречайте NAS 1U серверы Synology RS820+/RS820RP+

Компания Synology представила простые, производительные и надежные NAS решения для среднего бизнеса RackStation RS820+/RS820RP+ под установку в стойку. Главное различие между этими серверами заключается в наличии у RS820RP+ источника резервного питания, то есть эта модель способна работать в автономном режиме. Среди ключевых преимуществ новинок от Synology – мощный 4-ядерный процессор 2,1 ГГц от Intel с механизмом аппаратного шифрования, усовершенствованная файловая система Btrfs и системная память DDR4. Ее номинальный объем составляет 2 Гб, можно подключить дополнительно до 16 Гб.

Сервера Synology RS820+/RS820RP+ имеют по четыре лотка для дисков, суммарная максимальная емкость составляет 4 х 16 Тб. При необходимости ее можно увеличить в два раза, подключив еще четыре диска через модуль расширения. Новинки оснащены четырьмя портами 1 Gb LAN для быстрой передачи данных, также для ускорения ввода-вывода в серверы RS820+/RS820RP+ можно установить дополнительную сетевую карту 10 Gb (или плату адаптера).

В новинках используется файловая система нового поколения Btrfs – с моментальными снимками, копированием данных по расписанию, восстановлением на уровне файлов и папок. Функция автоматического самовосстановления находит поврежденные файлы и восстанавливает их самостоятельно, без участия пользователя. Серверы RS820+/RS820RP+ имеют встроенные приложения – такие, как Active Backup для централизации резервного копирования (для VMware, Windows, Office 365 и G Suite).

Система охлаждения новинок – активная. Системный вентилятор имеет несколько режимов работы: на максимальной скорости / тихий / охлаждение. Поддерживается включение и выключение питания по расписанию. На корпусе RackStation Synology RS820+/RS820RP+ есть светодиодные индикаторы состояния, предупреждения, питания. Детальную техническую информацию (энергопотребление, совместимые типы дисков и т.п.) рекомендуем уточнять на сайте производителя.