Каталог

Новинки от CAME – поворотные фотоэлементы DXR

Компания CAME представила поворотные фотоэлементы беспроводного и проводного типа линейки DXR, в которую на сегодня входят устройства DXR20CAP, DXR20CAM и DXR10BAP. Во всех новинках можно регулировать направление луча по вертикали и горизонтали, поддерживается последовательное подключение фотоэлементов (не более восьми пар). Фотоэлементы линейки DXR имеют встроенную функцию фильтрации, благодаря чему они не дают ложных срабатываний – на солнечные блики, дождь, снег, другие природные явления.

Комплект проводных фотоэлементов DXR20CAP имеет стандартное исполнение с дальностью действия до 20 метров. Направление ИК луча можно регулировать в пределах 180 градусов по горизонтали и 10 – по вертикали, есть также настройка дальности ИК лучей. Такой комплект можно использовать как удобное средство управления – например, шлагбаумом.

Проводной комплект DXR20CAM имеет такие же характеристики (дальность – до 20 метров, фильтрация ложных срабатываний, настройка направления ИК луча в пределах 180 / 10 градусов и т.п.). Основное его отличие от комплекта DXR20CAP заключается в особенности исполнения, у этой новинки есть противоударная защита из алюминиевого сплава. Комплект DXR20CAM также можно применять как средство управления.

Комплект фотоэлементов DXR10BAP является беспроводным, поэтому дальность его действия в два раза меньше – до 10 метров. По исполнению он также является усиленным, в противоударном корпусе из алюминиевого сплава. Регулировка направления луча по горизонтали и вертикали – такая же, как и у проводных моделей: в пределах 180 градусов по горизонтальной оси и до 10 градусов – по вертикальной. Выбирайте проводные или беспроводные комплекты фотоэлементов в стандартном или противоударном исполнении с учетом особенностей объекта. Регулируйте направление и дальность ИК луча, используйте фотоэлементы CAME DXR как высоконадежное средство управления, не дающее ложных срабатываний.