Каталог

BAS-IP сообщает о завершении тестирования ПО Link 1.0.0

Компания BAS-IP завершила многоэтапное beta-тестирование и выпустила первую рабочую версию программного обеспечения для централизованного контроля доступа Link 1.0.0. Функционал (по сравнению с beta) заметно расширен, работоспособность всех опций многократно проверена. Скачайте бесплатную версию ПО BAS-IP Link 1.0.0 для гибкого и надежного управления доступом в гостиницах, офисных центрах, жилых комплексах.

Программное обеспечение BAS-IP Link 1.0.0 имеет интуитивно понятную древовидную структуру: квартира / этаж / подъезд / дом / улица / микрорайон и т.п. Удобно, что ПО является кроссплатформенным, к нему можно получить доступ с любых компьютеров и мобильных устройств. У каждого из пользователей имеется свой личный кабинет, доступно разделение уровня полномочий. Новые пользователи регистрируются самостоятельно (по ссылке), или их заносит в базу администратор.

ПО BAS-IP Link 1.0.0 предоставляет широкие возможности в плане настроек доступа. Гостевые пропуска можно выдавать с множеством ограничений – доступ только по определенным точкам входа, в конкретный временной интервал, с лимитом по числу проходов. Пропуска сотрудников можно настраивать по расписанию рабочих смен. Доступен поиск устройств в сети и гибкое управление с настройкой из системы. Идентификация синхронизаторов осуществляется автоматически, поддерживается отслеживание журналов и статусов устройств в реальном времени. Ведется онлайн мониторинг устройств, и при отсутствии связи на почту администратора уходит оповещение.

Программное обеспечение BAS-IP Link 1.0.0 автоматически собирает и сохраняет информацию об открывании замков, использовании идентификаторов, о вызовах в централизованный журнал событий. Имеется система резервного копирования данных, доступен их экспорт. Компания BAS-IP обращает внимание, что ПО Link 1.0.0 поддерживает массовую рассылку опросов и объявлений на интерком и почту пользователей, и что в системе есть чат с консьержем для оперативного решения вопросов.